Отзывы

  1. Евстафьев Алексей Викторович
    Евстафьев Алексей Викторович
    11 января 2017, 12:01

    Дата заезда: 10.01.2017 

    Цена/качество
    Номер
    Обслуживание
    Персонал
    Чистота
    Комфорт
     
    Достоинства:
    Все прекрасно! Соотношение цена\\качество изумительное! Теперь если в Рязань, то ТОЛЬКО в Арагон! Теплый пол в зиму самое то, что нужно замерзшему путешественнику!=))) Вода в кранах действительно ГОРЯЧАЯ, а не теплая. Отдыхается как дома. В общем спасибо вам, ребята за теплый прием! =)))

    Недостатки:
    На мой взгляд для совсем уж комфорта не хватает мусорного ведра где-нибудь в углу или под рабочим столом. Не очень удобно какой-то мелкий мусор после себя таскать в ванную комнату, где расположено ведро. Поэтому, чтобы за собой мусор лишний не оставлять, просто складывал его в пакет и потом забрал с собой =)))
    1. Администрация
      Администрация
      17 января 2017, 12:02
       
      Добрый день. Позвольте поблагодарить Вас за выбор ГК «Арагон» для Вашего пребывания в Рязани. Мы были очень счастливы узнать, что Вы остались довольны условиями проживания и качеством предоставленных услуг. Ваше мнение очень важно для нас. Еще раз спасибо за столь теплые слова в адрес отеля. С нетерпением ждем новых встреч с Вами в нашем отеле. С Уважением главный менеджер отеля Ясинская Мария.
    2. Виктория
      Виктория
      19 ноября 2016, 11:58

      Дата заезда: 20.08.2016 

      Цена/качество
      Номер
      Обслуживание
      Персонал
      Чистота
      Комфорт
       
      Достоинства:
      Добрый вечер! Наконец-то я нашла время, чтобы написать отзыв этому чудесному отелю. Когда приезжаю в Рязань, то останавливаюсь именно здесь. Мне все нравится — новый ремонт, уютно, чисто, полный набор всех необходим принадлежностей. Персонал очень приятный, завтраки вкуснющие. Находится в самом центре, 5 минут пешком и вы на площади Ленина или на местном Арбате) Теперь еще парковка появилась. Всем рекомендую, а персоналу и собственникам огромное спасибо!!!

      Недостатки:
      их нет)
      1. Администрация
        Администрация
        02 декабря 2016, 11:58
         
        Добрый день, Виктория. Очень признательны Вам за выбор ГК «Арагон».Нам очень приятно, что Вы оценили профессионализм и гостеприимство.Надеемся, у нас еще будет возможность вновь приветствовать Вас у нас в гостях.

        С уважением
        главный менеджер отеля
        Ясинская Мария.
      2. Дорохина Ольга Дмитриевна
        Дорохина Ольга Дмитриевна
        07 ноября 2016, 11:48

        Дата заезда: 29.10.2016 

        Цена/качество
        Номер
        Обслуживание
        Персонал
        Чистота
        Комфорт
         
        Достоинства:
        Благодарим ресторан «Арагон» за помощь в проведении свадьбы и хотим отметить следующие достоинства: 1. Цена/качество. За приемлемую цену (около 2000 руб. на персону) мы получили качественно приготовленные блюда из свежих продуктов. 2. Номер. Номер мы не заказывали, поэтому оставили выставленные по умолчанию 5 звезд. 3. Обслуживание и персонал. Мы очень рады, что нам помогли составить хорошее меню таким образом, чтобы гости были довольны, но при этом не было заказано ничего лишнего. Всем гостям понравилось, что мы были окружены заботой: официанты были очень вежливы и внимательно относились к нашим просьбам. Отдельно отметим, что столовые приборы менялись очень часто. 4. Комфорт. Наш праздник проходил в маленьком уютном зале на первом этаже: в одной части зала были размещены столы, а в другой — чайный стол и было достаточно места для танцев и конкурсов, где также можно было присесть на диваны. Приятно, что мы смогли сэкономить на оформлении зала за счет того, что зал изначально был красивым и уютным. Нам с гостями очень понравилось в Вашем ресторане. Большое спасибо за вечер!

        Недостатки:
        В зале было очень чисто: пол, стены, текстиль, посуда, приборы, туалет. Единственный недостаток: туалетная бумага закончилась раньше праздника, что не было своевременно замечено ни нами (молодоженами), ни персоналом ресторана.
        1. Администрация
          Администрация
          30 ноября 2016, 11:48
           
          Добрый день, Ольга!
          Спасибо за эмоциональный отзыв. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания по подготовке и проведению праздника были замечены. Так же рады, что интерьер нового зала Винного Бара пришелся Вам по душе. Благодарим за Ваши замечания, которые весьма полезны для обеспечения качественного обслуживания. Ждем Вас и Вашего супруга в нашем ресторане. При проведении следующего торжества в ГК «Арагон» Вашу молодую семью будет ожидать вкусный подарок. Управляющий ресторана «Арагон» Рязанова Лариса Викторовна.