Вам знакомо слово кейтеринг?

Как правило, мы используем слово «кейтеринг» в русской речи имея ввиду простой выездной ресторан.

В настоящий момент кейтерин, и кейтеренговые компании в целом, становятся очень популярны.

Люди, собирая застолье, не желают тратить время на декорирование места встречи, сервировку стола, готовку блюд и закусок. Всем дорого время, каждый желает без лишних проблем и забот, отдохнуть в хорошей компании. Если же заказать выездной ресторан, с полной гарантией, можно получить прекрасное обслуживание, и отличную еду.

Ресторанной службой гостиничного комплекса «Арагон» уже более десятка лет практикуется выездной кейтеринг. За это время с нашим участием проведено несколько сотен встреч, праздников, фуршетов и свадеб. Мы гордимся тем, что, сделав первый заказ фуршета, клиенты снова обращаются к нам.

Ресторанная служба «Арагон» с лёгкостью подготовит «под ключ»:

  1. Свадьбы;
  2. Юбилеи;
  3. Организует выпускной;
  4. Корпоратив;
  5. Обеспечит организацию конференций, семинаров, выездных брифингов;
  6. Проведёт выездной фуршет;
  7. Подготовит выездной банкет.

Организация банкетов, фуршетов, в чём разница?

Нам не раз доводилось сталкиваться с тем, что люди не видят разницы между этими понятиями. Между тем это по-разному организуемые мероприятия, нашим клиентам особенно важно знать, что цена на фуршет и на банкет сильно отличается друг от друга.

Фуршеты, как правило, проводятся для деловых встреч, корпоративов или семинаров. Когда люди собираются в первую очередь для общения и взаимодействия друг с другом, а еда идёт сопутствующим приложением к этому.

В этом формате встреч, любая кейтеринговая компания должна позаботиться о сервировании столов с красивыми нарезками и лёгкими закусками.

Обязательно должны присутствовать прохладительные напитки, особенно в летний период, а закуски подготовлены таким образом, чтобы каждую из них можно было легко забросить в рот. Это делается для того, чтобы во время продолжительной встречи, люди могли утолить жажду или голод, но не сильно отвлекались на еду.

Особенностью данного застолья является самообслуживание – когда люди не сидят за столом (при фуршете у накрытых столов отсутствуют стулья), а во время непринуждённого общения друг с другом, подходят к нему, берут закуски и свободно перемещаясь к другой группе, не останавливая общения.

Нужна организация фуршетов? С ресторанной службой отеля «Арагон» это сделать легко наберите номер +7 930-872-04-04 банкетного менеджера и обо всём договоритесь.

У нас есть услуга так называемая «мобильный фуршет». Вы можете заказать выезд нашей службы любое удобное для Вас место. Будь это лес, озеро, прогулка на теплоходе, офис или любое другое место, мы готовы реализовать фуршет любой сложности.

Хотите устроить романтический ужин на крыше, но совершенно не умеете готовить?

Мы поможем Вам, подобрать блюда по вкусу, а если необходимо, оформим событие и сервируем столы в соответствии с тематикой праздника.

Кофе-брейк на семинаре, фуршет на корпоративном собрании или романтический ужин мы оформим по-разному.

Банкет — это встреча на которой будет присутствовать более ста человек. Проводить фуршеты на такое количество людей нецелесообразно. Праздники где люди сидят за столами, а официанты в красивых нарядах обслуживают их. При этом вовремя меняя блюда и по ходу праздника оказывая гостям разную помощь, несомненно являются банкетами.

Так же банкеты могут проводиться и менее помпезно, для меньшего количества людей. Главное отличие банкета от фуршета, это сервировка стола и наличие большего числа обслуживающего персонала.

Типичные форматы проведения банкета:

  1. полное обслуживание застолья;
  2. частичное обслуживание;
  3. комбинированное обслуживание нашими официантами и поваром.

На столы обычно подают:

  1. горячие блюда (стоит учитывать те ингредиенты, из которых готовятся блюда, это мясо, рыба, грибы, различные гарниры);
  2. холодные закуски представлены различными нарезками, ассорти, бутербродами и другими незамысловатыми блюдами);
  3. подаются различные салаты, как традиционное оливье, так и фирменные, сделанные по нашим рецептам.

Десертный стол это:

  1. конфеты;
  2. пирожные;
  3. мороженное (особенно если это летний период);
  4. фруктами.

Напитки на банкетный стол отличаются большим разнообразием в отличии от фуршета, тут могут присутствовать алкогольные напитки такие, как:

  1. коньяк;
  2. водка;
  3. шампанское;
  4. вина;
  5. коктейли.

Но также, как на фуршете, на банкете могут присутствовать безалкогольные напитки:

  1. компоты;
  2. морсы;
  3. газированная вода;
  4. соки;
  5. минеральная вода.

Выездной банкет за городскими стенами Рязани

С нами Вы можете организовать и выездное обслуживание банкетов, свадеб и юбилеев. В летний период люди стремятся выехать из города на природу, чтобы подышать свежим воздухом или просто быть подальше от повседневных дел. Ресторан выездного обслуживания «Арагон», обеспечит Вам качественную организацию банкета любой сложности.

Если Вы желаете собрать людей на юбилей или Вам нужен выездной ресторан на свадьбу, обращайтесь к нам! Мы поставим большие шатры на природе, накроем и сервируем столы, создадим декорации и украсим праздник в соответствии с необходимым форматом проводимого события.

Вам будут предоставлены выездные официанты на банкет любой степени сложности!

Гостиничный комплекс «Арагон» проводин выездные банкеты на природе уже много лет и у нас сложилась хорошая команда специалистов. Они, имея опыт проведения событий подобного формата, обеспечат хорошую, профессиональную атмосферу в которой Вам не нужно будет думать о сотне мелочей. Потому мы уверены, Вы сможете не только расслабиться во время этого праздника, но и захотите снова обратиться к нам.

Организация кейтеринга с нами, это праздник для Вас!